Нас разделяют пять часов

Луизиан
Нас разделяют пять часов,
А впереди их сотни тысяч.
Десятки строчек, сотни снов;
Тоску на ребрах впору высечь.

Нас разделяют пять часов,
Часы — и много километров!
Я боль закрыла на засов,
Терзают душу скорби ветры.

Нас разделяют пять часов.
Твой поцелуй еще теплится.
Прошу, не надо старых слов
О том, что нам пора проститься.