Повезло

Владимир Киселев Шарья
"Новый Год" и "Рождество",
"Старый год", "Крещение".
С праздниками повезло,
Всем нам без сомнения.

В школе отдых у ребят,
В России "день студента".
Праздники почти подряд,
Непрерывной лентой.

"День Татьяны" как забыть,
Коль зовут Татьяна.
И того, что любим пить,
Водки праздник славный.

"День объятий", "снега день",
Всемирного "Спасибо".
Отдых, отведенный всем,
Праздники всех видов.