В нашем городе снова балет...

Сергей Михайлович Зуев
В нашем городе снова балет
В белоснежных пуантах и пачках
И Зима предоставит билет
В место лучшее мне из заначки.

Снова зрителей будет аншлаг,
Даже если того не хотели.
И кому-то души серый шлак
Белой радостью сверху застелет…
                19. 01. 2017 г.