Ты знаешь...

Ирина Федоренко 3
Ты знаешь,я ведь самая счастливая,
А думала, не стану никогда.
Ты-нежность,сердца моего,ранимая,
А нежностью ведь брали города!

Ты знаешь,ты-ведь самое прекрасное,
Такой желанный,нежный и родной.
В рутине нашей жизни-солнце ясное
И даже если ты... Но я с тобой...

Ты знаешь,сердце просто разрывается,
В толпе глазами я ищу тебя.
Душа поёт,кричит и надрывается,
Бесчинствуя,тоскуя и любя...

18.01.2017г.