37

Непостижимое Что-То
Мне надоело, чёрт возьми,
Что все всё понимают.
Сочувственно башкой своей
Мне в сторону кивают.
Дают советы на века,
Чтоб не летала в облака.
Жизнь лишь в иллюзиях сладка,
В днях белый цвет темнее молока...

20/09/16_10:59