О женщинах

Николай Пересмешник
   
       Шуточные стихи

Нам время не вернуть уже обратно.
И к прошлому возврата больше нет.
Прошли те времена, когда бесплатно,
В подъездах бабы делали минет.

Богатство развращает души слабых,
А бедным это вовсе не познать.
И если речь пошла у нас о бабах,
То, вот что я хочу о них сказать:

Сменились нравы женские, устои,
Их мысли и заветные мечты.
Осталось лишь желание простое,
Чтоб каждый день дарили им цветы.

Чтоб муж был олигархом, а не бедным,
И под окном стоял кабриолет.
Ведь нервничать для женщин очень вредно,
Их успокоит только звон монет.

И чтоб причёску уложить красиво,
Потом сходить с подругой в фитнес зал.
Чтоб дача ожидала на Мальдивах,
А в банке счёт - проценты набирал.

Желанья есть у женщин и другие,
Но я стесняюсь вслух о них сказать.
О, женщины, вы наши дорогие!
Ну, где на вас нам столько денег взять?