Бабочка

Георгий Казанцев
 бабочка летела
 на цветочек села
 я её сачком поймал
 просто так арестовал

 засушил красавицу
 и от счастья весел
 как она мне нравится
 на стене повесил

 и теперь ночами
 бабочка мне снится
 всё таки наверно
 я,  её убийца