Мой Сыночек

Светлана Доля
Мой сыночек дорогой,
Моя ты радость нежная.
В глазках свет твой озорной,
Улыбка безмятежная.


Лучик солнышка живой
Пусть льётся безупречностью...
Заполняя Мир собой –
Желанною сердечностью...


Счастлив будь, сыночек мой!
Будь мирообретающим....
Знай:в сердцах всегда покой –
Он умиротворяющий...





    19.01.2017

Картина художника Лаймонас Смергелис