Ах, время, время..

Васанта
Ах, время, время..Что творишь ты с нами
Мы ждем, когда немного ты пройдешь
Когда залечишь, время, наши раны
И по местам проблемы разберешь
Но ты проходишь, нас не замечая
И оставляя со своим наедине..
- Решай сама свои проблемы, дорогая
Я ухожу..И до тебя нет дела мне..