Любовница

Наталия Абдулвалеева
От слов чужих, летящих в след,
Несущих нам с любовью столько бед,
Ранящих, так больно и обидно,
А для других завидно.
Любовница, любовница кричат они во след,
Прекрасно понимая, что жизни тут ведь нет,
Любовь свою вымаливать приходиться ведь мне,
Домой, домой спешит любовь моя, спешит скорей к семье.
При встречи он клянется, что лучше нет меня,
Но я-то понимаю, разлучница ведь я.
Простите люди добрые, простите вы меня,
Любовь свою долгожданную я встретила тогда.
Я раненная птица и сердцем, и душой,
Сидеть мне в одиночке приходиться одной,
А он-то с нелюбимой везде-то и всегда,
Потому, что эта нелюбимая, но его жена.
Там дети,внуки любимые у той,
Они, как магнитом его тянут за собой,
А мне приказ лишь ждать,
Когда сызволит он любовь свою мне дать.
Я лучше и красивее, стройнее и умней,
Но он опять спешит за жёнушкой своей.
Давайте мои милые, любимые мои,
Запрячем наши чувства в глубину души.
Чтобы не быть любовницей, у любви своей
И не быть разлучницей у семьи сей.
А вы мужчины знайте:" есть гордость и у нас,
А подачки ваши, оставьте их при вас!!!!!!