Госпожа БДСМ

Александр Орешник
Когда угасла к бабам страсть,
обрыдли кутежи,
решил попробовать я всласть
услуги Госпожи.

Невзрачный дом. В подъезде хлам.
Пароль: два-три звонка.
Открыла двери мне мадам
лет, эдак, сорока.

Склонив чуть голову в кивке,
сказала: "Здравствуй, нах"
профура в рыжем парике
и лайковых штанах.

Вхожу, сжигая все мосты,
глазею, как телок,
на цепи, плётки и хлысты,
на кожаный станок.

Одежду скинув, голяком,
иду к ней, веселясь,
она ошпарила кнутом:
"Встань на колени, мразь.

Запомни, ты теперь мой раб,
с тебя верёвки вью,
а будешь ныть - засуну кляп
и жопу изобью.

Склонись под женским естеством,
меня боготвори,
а буду драть тебя хлыстом -
спасибо, говори.

Ты - вещь, послушный инструмент.
В глаза мне не смотреть.
Приказ не выполнишь в момент -
укусит спину плеть.

Мне куни делай и дрожи,
как будто входишь в рай.
Позорной тварью мне служи,
всю киску выскребай.

Тычинку лотоса сосать -
за счастье для тебя.
Анал восторженно лизать
старайся, миг любя.

Щас яйца, нахер, защемим
в железные тиски.
И иглы радостно вонзим
в твои, урод, соски.

На шею цепь, бондаж крутой.
Ляжь на пол, хераглот.
И пей мой дождик золотой,
открыв пошире рот.

Теперь фейсситинг, в зад старпон.
Хрипи и плачь,  как пёс.
И делай вид, что ты влюблён,
что сердцем не замёрз".

….Бреду домой, не человек,
а рубленный бифштекс.
Нет. Возвращаюсь я навек
в традиционный секс.