Страдания любовные

Ирина Сеньчукова
Он прошил мне сердце пулей,
Под названием "любовь".
Но сбежал к другой в июле,
Вот такая катастрофь!

Парни xодят,глазом водят,
Мол,завязывай страдать!
Девки в поле xороводят,
Я слезой мочу кровать.

Коль прошито пулей сердце,
В нем огромная дыра!
Ой,сердечку отогреться,
Не помогут доктора.

Я зашью сама сердечко,
Но пока мне не с руки.
Как зашью:слезайте с печки,
Жду вас в гости,мужики!