Пусть вновь всё повторится

Лидия Суворова
Пусть вновь всё повторится,
Но счастье не удержишь:
Оно вспорхнёт, как птица,
И устремится ввысь.

И разомкну я руки,
Его я отпускаю,
Но и молю, вздыхая:
-Вернись и повторись!

Глаза отводишь, смотришь,
Меня не видя рядом.
Ты мысленно с другою,
Я остаюсь одна...

И разомкну я руки,
Я счастье отпускаю.
Ты выпил мою душу
От краешка до дна.

Сейчас мне очень трудно,
Но что ж теперь поделать?
Надежда остаётся
Несбыточной мечтой.

И разомкну я руки,
Тебя я отпускаю,
Я сердце разрываю,
Но нам не быть с тобой!

И подниму я руки,
Я небо заклинаю...
Как жаль, что вместе быть нам
Не суждено судьбой.

25.08.2012г.

Песню "Тебя я отпускаю", написанную на данное стихотворение, можно
послушать тут https://www.realmusic.ru/songs/1540545

Автор музыки и слов - Лидия Суворова.