Добра и надежды бездонную реку

Ирина Байдакова Тюкина
Добра и надежды
Бездонную реку
Хочу подарить
Одному человеку,
Укрыть его сердце
Своею любовью,
Ведь связаны мы
И Судьбою,
И кровью…

Хоть чем-то помочь:
Добрым словом
Иль взглядом,
Ведь так иногда
Очень мало нам надо.
Хочу на мгновенье,
Хоть в мыслях, но рядом…
И станет улыбка его
Мне наградой…

Но нет у меня
Ни алмазов, ни злата…
Деньгами я тоже
Не очень богата…
Я лишь помолюсь
О тебе на рассвете,
Пусть вспомнят тебя
И родные, и дети.

Пусть в новом году
Укрепится здоровье,
Пусть сердце наполнится
Светлой любовью,
И день с благодарностью
Встретишь с надеждой,
И станешь таким же,
Каким ты был прежде.