guilt

Мартиша Нежная
когда же уйдет чувство вины?
слезятся глаза, городские огни
загораются вечером, но вся красота
уходит, когда приходит вина.
имею ли право сегодня смеяться,
когда я подвел и всех и себя?
как надоело. ты можешь остаться
чтобы немного утешить меня?

19.01.17