Кто выбрал Трампа

Лихтенвальд Михаил
В Америке избрали дядю Трампа,
Теперь у них он будет паханом,
Он души согревает словно лампа,
Для Хиллори он стал кошмарным сном.

У нас в деревне это обсуждают,
Бабульки все в политике сильны,
За кабинетом Трампа наблюдают,
Чтоб с ним пришли крутые пацаны.

Победу предсказала бабка Глаша,
Сказала: Дональд-хлопец ничего,
И баба у него почти, что наша,
Молиться она будет за него.

А Клинтоншу прокляла баба Дуся,
Наколдовала хворь ей и нужду,
Я комментировать всё это не беруся,
Но с бабками я не хочу вражду.

Мне кажется, они давно решают,
Кто будет президентом, а кто нет,
И немцам они точно помешают,
Оставить ихней бабе кабинет.

На западе неладное почуя,
Решили, это точно хакерА,
Смешно конечно, всё же промолчу я,
Там не допетрят точно - ни хера,

Что, люди, если точно знать хотите,
Кто в мире будет править и рулить,
Вы к нам в деревню чаще заходите,
И вас научат, как вам дальше жить.