В монастырь

Сергей Отарович
Что то захотелось
Резко в монастырь
Там во Славу Божью
Все поют псалтырь

Там работы много
И дадут поесть
Можно даже к Богу
С краешку присесть

Если накосячил
Матом не пошлют
Ласково обнимут
И дадут приют

А в миру упиться
Тянет каждый день
Некогда молиться
И жениться лень

С братьями побуду
Поживу денек
И сбегу наверное
Снова в кабачок

Настоятель спросит:
Ты чего сбежал?
Ты ведь так усердно
Час нам помогал

Не могу я отче
С вами, как в раю
Я себя не очень
С вами узнаю

Скажет воздыхая
Мне митрополит:
Ждём тебя у рая
И благословит

Что то захотелось
Снова в монастырь
Там работы много
И поют псалтырь

19.01.2017 г.18:50