Предсмертное

Сочинег
Сердца стук все тише и тише,
Кровь уходит сквозь щели в полу.
Голос словно за стенкою мыши
Сделать я ничего не могу.

Никаких предсмертных записок,
Я без лишнего шума уйду.
И собою пополню лишь список
В графе умерших в этом году.

Не найдут, не отыщут, не вспомнят,
И уж точно не станут скучать.
Плохо жить без друзей, тех,кто любит
Еще хуже без них умирать.