Lieber heute

Ýììà Êëåéí
Es gibt Menschen auf dieser Welt,
 die geben dir mit Worten und Gesten
 so viel Wertvolles in einem Augenblick,
 was andere ein ganzes Leben lang
 nicht schaffen.
*
Wer heute
 nichts aendert,
 lebt morgen
 wie gestern.
**
Jetzt ist die Zeit
 der Heimkehr.
 Jetzt.
Du kehrst zurueck.
 Zurueck zu Dir.
 Zurueck in die Liebe.
 Zurueck ins Sein.
 Zurueck ins AllEins.
 Zurueck zur Quelle.