В конце времен

Римма Гольфстрим
Когда террор становится законом,
А сам закон никто не ставит в грош,
Когда преступникам дают погоны,
Когда ты смотришь мне в глаза и врешь...

Когда без ветра падают деревья,
А от потерь кружится голова,
Когда сердца отравлены  неверьем,
И вес теряют главные слова...

Когда идет к концу земная слава,
Коварный враг без стука входит в дом,
Когда разврат - невинная забава,
Сойдет Христос, крестить людей огнем.