Стержень

Варвара Чайка
Что прожито эмоциями ,забыть нельзя-
Учит меня вино в бокале.
А я, представляете ,забываю
То,что ,казалось, забыть нельзя.

Но забываю на несколько суток,
Потом по новой,на те же грабли,
На грабли мыслей-проституток ,
Которым лишь бы мы быстрее ослабли.

Слабость показать ни гроша не стоит,
Сложнее стержень не сломать.
Я буду терпеть любые секунды боли,
Только бы до ила свою душу не спускать.