Шаг оставляет следы

Кристина Неймарк
Камни стоят средь цветов.
Камни стоят средь воды.
Твердое в мягком живет.
Шаг оставляет следы.

Дева рисует иероглиф.
Росписи на холсте.
Тайны иероглифа нет!
Нет ничего в простоте.

Красные клены Момидзи.
Листья спадают на землю.
В нежной поэзии - слово.
Тень остается тенью.

Камни стоят средь цветов.
Камни стоят средь воды.
Твердое в мягком живет.
Шаг оставляет следы.

Christina Neimark. Январь 2017