песня- Ах, какая я красивая!

Виктор Кубрик
Ах, какая я красивая!
Ах! Ах! Ах!
Люблю я всем нравиться
В каблучках! Ах! Ах!

Юбочку я одену,
Кофточку в кружевах,
А помада алая
На моих губах.

И пойду по улицам
Всем я нра-вить-ся...
А кавалеры молодые все мне
Улы-ба-ют-ся..

И я в ответ им вся
За-сме-юсь..
Молодые! Инте-рес-ные!
Я вас не бо-юсь!..

Ах,какая я красивая!
Ах! Ах! Ах!
Люблю я всем нравиться
В каблучках!Ах!Ах!

Юбочку я одену,
Кофточку в кружевах..
А помада алая
На моих губах.

И пареньки молодые
Тут, как тут!
И меня такую красивую
Все зовут..

А я молодого, красивого
Выберу сама
И сама ему-любимому
Пропою слова:

Ах, какая я красивая!
Ах! Ах! Ах!
Люблю я всем нравиться
В каблучках! Ах! Ах!

Юбочку я одену,
Кофточку в кружевах,
А помада алая
На моих губах!

И парнишечка мо-ло-дой
Обнимет мою та-ли-ю ру-кой,
А я на него по-смо-трю
И в зеленую рощу за-вле-ку.

И пока он будет подплывать
К моим тайным бе-ре-гам,
Я ему велю меня обнять.
Не робей мой ка-пи-тан!

Ах, какая я красивая!
Ах! Ах! Ах!
Люблю я всем нравиться
В каблучках! Ах! Ах!

Юбочку я одену
Кофточку в кружевах,
А помада алая
На моих губах!