Джоелу

Наталья Кривоносенко
Даровал Вам Господь огромное,
Жизнерадостное, влюблённое,
Откровенное сердце, бездонное,
Ежедневно с Отцом оно!
Любим Вас мы и ценим искренне,

Благодарны за верность истине,
От улыбки такой лучистой нам,
Где бы ни были Вы - светло!

Ликованием, счастьем, радостью,
Юбилейный сей год прославится,
Будет много побед и сладости,
И пророческих добрых слов!
Только Вы не жалейте времени,

Возрастая, как рожь из семени,
А Господь укрепит Вас верою,
Словно солнце - Его Любовь!

19.01.2017