Кто-то

Аля Мухортова
От экрана с белым фоном,
До забытых снов людей,
Кто похвастался айфоном,
Кто моложе, тот старей,
Этот мир недосягаем,
Словно космос, каждый миг,
Кто-то ночью умирает,
Кто-то в это время спит.