Повезёт?

Юлия Скрипко
Сделай сказку, сделай чудо,
Сделай воздуха глоток;
Свет возьми из ниоткуда,
Распусти в огне цветок.

Чужаков друзьями сделай,
Конкурентов примири,
Проведи след пылью белой
В тёмном небе до зари.

Подари успех, удачу
И себе, и всем другим.
Кто узнал тебя - тот, значит,
В чувствах непоколебим.

Кто похвалит, кто поддержит,
Если их не попросить?
Не откажут уж добрейшим -
Будут счастье приносить.

Слушай сердце, слушай душу,
Слушай тех, кто не соврёт.
Верь тому, что будешь лучшим,
Ну, а я - как повезёт.