дождь везде

Кравченко Виктор
Дождь везде и повсюду
Во дворах,на домах,
Дождь сквозит между нами,
Он в словах и делах.
Дождь шумит,барабанит,
Он не хочет уснуть,
Дождь стучит по карнизам,
Не дает отдохнуть.
Дождь гоняет по лужам
Пузыри пятый день,
Дождь закрыл наши души
И открыл нашу лень.
Дождь весёлой капелью
Разыгрался со мной,
Дождь устал, он не в силах
Разлучить нас с тобой.

22 июня 2015 г.