Снежной зимушки - сюрприз

Альмира Камалова
Вот уже который день
Снег кружится. И не лень!
Все дороги, все пути
Он засыпал - не пройти.
Веселится детвора:
Лепят радостно с утра
Снежно-белый снеговик.
Что-то дворник только сник:
Тротуары расчищать:
То ль смеяться, то ль кричать.
На подмогу трактора:
Будет снежная гора!
На салазках сверху вниз -
Снежной зимушки - сюрприз!

19.01.2016