Январь

Мари Ларэ
Никто не прав
Никто не виноват
Поставить точку
Оказалось сложно
И каждый раз
В толпе ищу твой взгляд,
Что сталью полоснет по сердцу

Ты просто перестал
Писать, звонить
И до меня тебе нет дела.
А я все не могу забыть
Прикосновения, поцелуи
И запах тела

12 января 2017