***

Лилит Миднайт
Путь к себе и от себя
Сто шагов назад
Как вернутся не успеть
Время катит вспять
И встают как мертвецы
Не ломая строй
Те что Богом мне даны
Или злой судьбой
Молча за руки берут
И влекут назад
Шепчут мне,Пойдём скорей
в наш уютный ад
Кто вы, призраки теней
Лиц не разглядеть
Если вас не отпою
То живьём гореть