***

Лилит Миднайт
Кто осмелится камень бросить?
первым, взгляда не отводя
В них не зелень болота плещется
А отчаянья бирюза
Ну смелее, чего вы ждёте
Над долиной гремит набат
Вы в сомнительном мире живёте
Там где сторож у брата брат
В исполненье закона Еговы
Огласите мне приговор
Он совсем не суров для мира
Где вором погоняет вор
Где сердца перемазаны сажей
И утоплены руки в крови
Белый Агнец пасхальный не выкупит
Жертв сестринской и братской любви