Мы

Эш Блэк
В вечности, без участия, без раскаленных ламп,
Мы совершаем причастие - делимся пополам.
Мы разрушаем все стены, сносим часы под ноль,
Мы ударяем по вене, забывая про алкоголь.
В страшной и темной комнате, где не горит свеча,
Мы утопаем в омуте, радуясь мелочам.
По строчке читаем книги и упускаем суть.
Мы не любим блицкриги, как и короткий путь.
В доме без стен и крыши мы умудрились жить.
В нашей любви превышен дозволенный нам лимит.
Мы не спустились с неба, но научились летать.
Не нужно ни зрелищ, ни хлеба, только лишь мы. Опять.
Ты так далек, но близок, а я так умен, но туп.
Наша любовь как призрак, как не умерший труп.
Наши мечты как солнце, что не достать рукой.
Мы же на дне колодца и не спешим домой.
Там, где встречали лето, мы провожали весну.
Песенка наша спета. Как я теперь усну?
Я не заметил важное, что, забыв счет годам,
Мы совершили страшное - поделились напополам.