***

Лилит Миднайт
Увы тому кто любит
Тому кто не любим
Из чаши не пригубит
Не зван и не гоним
Не вдрогнет больше сердце
Не вскинется рука
И боль не обоорвётся
Ведь так? Наверняка!

пожелай мне спокойной ночи
я тебя не дождалась, прости
и пожалуй не стану оплакивать
этот камень ,с коротким Увы