Популярность

Аглая Смородина
ПОПУЛЯРНОСТЬ+

Великий комбинатор,
Только в двадцать первом веке,
Уже определился,
как стилист и имиджмейкер…
От инженера Щукина
Он к Эллочке с визитом,
Примчался как ошпаренный,
За местным реквизитом

Красотка молвила:
-Хо-хо! Не торопи, парниша! -
-Увы мадам, ваш лексикон,
 давно из моды вышел.
-А не хотели бы побыть
 вы в роли «светской львицы»?
-Со мной, шикарная моя, легко договориться.
-Я торговаться не хочу,
- надеюсь вы не мелочны.
Я в вместо ситечка принёс
- поэму на тарелочке.
-А популярность, вам скажу,
 не стул из гарнитура...
-Не упустите этот шанс.
- Мадам! не будьте дурой