***

Лилит Миднайт
Мой неразгаданный герой
Да и герой ли, может сказка?
Скажи,зачем всегда один
Ко мне прихдишь ты, под маской?
Не разглядеть:ни глаз,ни губ
Не уловить ни чувств, ни мысли
Не слышен ты и невидим
Меня уносишь в мир прекрасный
Там соловьи всегда поют
Там травы под ногами нежны
Вихрем взрывается салют
Из бабочек,что так небрежны
В своей красе сиюминутной
Они пылают,словно розы
Но почему,мой странный друг
Под утро, ускользают грёзы?