Движение веером...

Величутина Елизавета
Перестаньте рядиться
в ваши смешные костюмы,
Закрываться броней
сомнительного ума.
Мне сегодня досадно слегка.
И чуточку вредно, простите.
Я быть может, развязна, увы,
Но лишь потому, что пьяна.
В Вашем зеркале отражение
Вашей глубинной сути:
Кривоногость сатира,
и его похотливый нрав.
Не волнуйтесь,
я Вас однажды простила.
В Вашей жизни - я - тень,
без привилегий и прав.
Вы хотели изысканных игр
на полутонах и смыслах?
Ах, простите мне груз
Ваших разбитых надежд.
Под шуршание винила 
ложится на пол красиво
многослойный рисунок
из сброшенных в спешке одежд.

18.01.2017