Утро, кофе, подводка на веках

Виктория Строевская
Пролетают огни сонных фар,
Трасса жизнь мою пишет курсивом.
Вдалеке подмигнувший радар,
Cбросить скорость с полуночным бзиком.
Cотни верст,сотни чувств,сотни фраз,
Дань мольбе-"Боже,только доехать!".
И безбрежный рассвет-белый Спас
Утро,кофе,подводка на веках.