Прекрасное чувство

Евгения Кузьминова
Распускается ветка березы,
Словно жизнь рождается вновь.
И роняя сок, точно слезы,
Или плоти алая кровь.

Появляется из неоткуда
Силы единства поток.
И спускается с неба на землю
Новая жизнь, как цветок.

Нет ничего красивей,
Как чувства – подарок судьбы.
Это значит от ныне
Ты жив,ты цветешь,
И все впереди!

Их никогда не увидишь,
Не сможешь построить сам.
Чувства приходят внезапно,
Согласно своим годам.

Все начинается с детства,
Ты любишь с первого дня.
И получаешь ответно,
Любовь, в сердце храня.

А еще она взрослая
Полная ярких картин.
Есть ответная, безответная,
Когда ты любишь один.

Любовь - это радость и горе.
Ты постепенно ее узнаешь.
И все же, прекрасное чувство
Ты знаешь, что ты живешь!