Письмо

Алёна Вотинова
Недописанные письма доходят до адресата.
Правда,порой так поздно,что не хочется их читать.
Ты взяла две таблетки того препарата,
Которые доктор назначила принимать.
Сядешь за стол и будешь просить у Бога,
Чтобы не было слов там ни о какой любви.
Ты ведь шикарна словно с обложки ВОГa,
И повторяешь себе "живи!"
Знаешь же,что он напишет,будто тебя не помнит,
Все ведь забыл,а точнее не вспоминал.
Мы-то с тобой понимаем,что он лишь "гонит",
Так бы тебе он строчки не написал.
Скомкаешь лист тетрадный,
В бокалы нальёшь вино.
День - то сегодня отрадный,
Снова пришло ОНО.