Нелюбимая

Ольга Бирюкова
Что-то небо насупилось тучами,
Затаилась вокруг тишина.
И по этому самому случаю
Мне сегодня  луна не видна.

Нелюбимая, одинокая,
За окном никого, стонет дождь.
Всё вокруг безразлично жестокое,
Ни друзей.
          Ни врагов.
                Только ночь.