Пятнадцать лет разлуки

Татьяна Заборникова
     Вдаль меня поезд мчит
     Качается вагон,сердце замирает
     Рядом сосед молчит-
     Словно в колыбели засыпает
     Всякими попутчики бывают
     С каждым пытаюсь сдружиться
     Километры за окошком убегают-
     То дождь идёт,то снег кружИтся
     Чай,кофе,дорожная еда
     Тревожный сон на нижней полке
     Не скрою,еду я куда-
     ЖилА когда-то там,в посёлке
     С сестрою встреча состоится-
     Долгие годы разлуки
     Взволновано сердце стучится
     Станут крепче в объятиях руки
     Я в красивой,уютной квартире
     На столе закуски,разносолы
     Воспоминаний трепетных картины-
     Детства пора,деревенские школы
     Время в гостях пролетело
     Поезд назад меня мчит
     Всего сказать не успела
     Разлука долгая  грозит