Бойтесь, люди, и молчите!

Валентина Хромова 2
Бойтесь, люди, и молчите!
Для чего вам языки?
Лучшей жизни вы хотите?
Но зачем ломать клыки?

В песнях ложь и нет души.
Речь - гнилое извержение.
Нас пытались задушить.
Отвечаем им прощеньем.

За ударами удар,
За пощечиной насмешка,
Вместо новостей базар.
Чья страна сегодня пешка?

Ненасытны кукловоды:
Разливают кровь в бокалы.
Кровь покорного народа.
Только им все мало - мало.