Да, были люди в наше время...

Алек Бенке
Вот и снова вторым Ты со мною:
Гость программы "Герои Дня"
Гладит шашку могучей рукою
И с экрана глядит на меня.

Зал бушует в восторженном крике!
Заикаюсь от восхищения!
Хрен ли я - сам Рамзан Великий
Перед ним испытал бы смущение...

Словно витязь с античных фресок!
Мне, клопу - беспощадный пример!
Всех крестов, орденов и подвесок
Полный, конченный Кавалер!

Не жалевший казачьих ударов
За покой мой! За небо синее!
На пиндосов, фашистов и мавров
И других ... (запрещённых в России).

Воевавший за Пешту и Будду!
Под Великой и Малою Руcсою!
Их в капусту крошил! Б...ью буду!
В ту - которой я гордо закусываю!

Вот, бреду в магазин за второю
И шепчу, со слезой: "Вашу мать!
Ведь, пока есть такие Герои -
Не согнуть нас нельзя! Не сломать!"