Слова

Евгений Смагин 2
Все сказаны слова,и выпиты все чаши,
Мне тяжело понять структуру бытия.
Мы пьём за здравие и счастье
И тут же бьемся лбом об острый край стола.

И слов бросаем мы всегда не мало,
Кто прямо говорит,кто незаметно в спину бьёт.
Я верю в жизнь так искренне,так сладко
И верить буду в то,что слово не умрет...