пять копеек на МКХ-8

Александр Белов
1.   1206


подснежники
над братской могилой
журавли


2.  1207


в ожидании трелей
чернеет дубрава
закат


3. 1208

импортозамещение
вспоминаю мамину
Красную Москву



4. 1434

зеленый театр
оседлал ворон
дирижерский пульт


5. 1435

разменная монета
листают гашники
японский альманах



6.  1440

шайбу, шайбу
вышагивает по пляжу
важный баклан


7.  1443


танец шамана
расправляет крылья
старый орлан




8. 1451

эта безумная ночь
скалятся темнотой
подворотни



9.   1455

порыв ветра
до самого неба
перелетные листья


10.   1461

ай да луна
сплелись в иероглиф
ветки лиственницы


11.  1463


вечерние огни
украшают снежинки
рекламу Сейшел


12.  1465

стайка снегирей
за далеким ельником
звуки гармошки


13. 1467

первая гроза
удивлённый взгляд
малыша


14.  1472

ма...
за первыми буквами
слезы



15.  1476

недооценили
китайские кеды
на любой вкус