Разговор

Жанна Денисова
Мне просто кажется, что я схожу с ума
Свои мечты, надежды разбиваю.
А прошлое меня зовет туда,
Где я счастливая на облаке летаю.
Он не дает спокойно мне дышать
И рвет на мелкие куски мое сознанье.
Пытаюсь я куда то убежать,
Но возвращаюсь снова к ожиданию.
И жду чего то - боли и любви,
Нелепых и серьезных разговоров.
А он молчит и стоя у двери,
К себе прижав, рукой мне гладит голову.
Дает понять, что я ему нужна,
Но я боюсь, что это снова снится.
Ему сказать об этом не могла,
Надеялась, что этот миг продлится.
И он ушел, вселив в меня надежду,
Осталась я с собой наедине.
Он позвонил, сказал - все будет так, как прежде.
Душа моя вздохнула в тишине.
Я привела в порядок свои чувства,
Расставила все мысли по местам.
Умом я понимаю - в сердце грустно.
Он разбудил во мне страстей вулкан.
И я боюсь, что скоро он взорвется,
Могу не выдержать тот яростный напор.
И тот, кто дорог мне опять вернется.
Продолжим наш серьезный разговор......