Жизнь или дожитие

Ольга Ковалёва 6
На доживание уходят годы быстро,
Летят неведомо куда!
И будь рабочий иль министр ты,-
Пред смертью равны, господа...

  Пенсии
 
как же нам ее не любить,
сам же Путин подсобить
и подкинуть тысяч пять,
обещал! -
на лекарство от маразма,
чтобы чаще быть с оргазмом
и с мечтами доживать...