Я Живу!

Бурдон Ольга
Не достигнув —
                Не окунуться!
Ты не рядом — 
                Повсюду со мной!
Как к коре золотой прикоснуться
                не расставшись с самою собой?

Каждой клеточкой слышу дыханье!

Каждым ядрышком сердца пою!
С клетей птицы взлетают сознанья!

Я лечу!
                Я взмывая  —  Живу!