***

Аоба Офлаэрти
Под звуки слез девичьих из тлена
Поднимется мой небывалый  народ
Вы примите что  положу вам на веру
И царствование наше мир не снесет

Но мы позволим видеть как на пополам ломаем
Столь хрупкие и юные,прекрасные  умы
Как право выбора даем,но все решаем сами
А в безмятежном мире,люди думать не должны

Утопию вдыхайте чаще чем позволено дышать
Я зароню в вас дух покорности и счастья
И нет нужды самим что-то давно решать
Вы спали еще до того как пришел новый я


И мне не принадлежит свобода твоего народа
Он сам все отдал моему,он сам  устал брести
Им вера в осколок от стекла,важнее кислорода
И ты не сможешь изменить,их от себя спасти

Но я не тронул шепот окн твоих священных
Я даже не зашел на порог дома твоего
Ты в мантии гладил в больницах умалишенных
Я мир на колени,а ты слепой для него