Возможно, я люблю...

Джулия3
               

Возможно,  я  люблю...
А  может,  ненавижу...
И  есть  ли  грань
Меж двух пылающих огней?

Что  сердце  чувствует,
Когда  тебя  услышу?
Или  увижу  рядом
В странном вещем сне?


Порою  жизнь  сама
Нам  задаёт  вопросы,
И, чтобы ни случилось,
Надо  дальше  жить.

Лишь только сердце знает,
Но  меня  не спросит,
Как,  ненавидя,
Можно так  тебя  любить?...

      20. 01. 17 г.